今天是:

市、县法学会

联系我们

贵州省法学会

电话:0851-86822680

传真:0851-86822680

邮箱:guizhoufaxue@126.com

地址:贵州省贵阳市云岩区宅吉路1号原省外事办大楼7楼

市、县法学会

当前位置:首页 >> 市、县法学会 >> 市、县法学会 >> 主动作为完成书稿任务...

主动作为完成书稿任务搭建平台抓好媒体宣传

来源:日期:2018-05-14阅读:


                 主动作为完成书稿任务

搭建平台抓好媒体宣传


   
六盘水发电〔201793号《关于做好〈六盘水市改革开放四十年〉编写工作的通知》要求市委政法委牵头做好“民主法治见成效”有关章节的撰稿工作,市委政法委将这一工作任务交由法学会完成,要求3月底完成初稿。由于时间紧任务重,涉及单位有市人大、政协、政法委、编办、法制办、司法局、妇联、团市委、总工会、民委、依法治市办等10余家单位,市法学会采取购买服务,由贵州磅礴传媒集团有限公司乌蒙新报社为承包方,圆满完成了书稿任务。在乌蒙新报社采写稿件过程中,市法学会组织召开了工作推进会,主动与涉及单位协调沟通,推荐政法老干部接受采访,并随时进行工作督导。

为进一步营造平安建设和法治建设的良好氛围,讴歌在平安建设及法治建设进程中我市政法部门及广大干警的艰辛努力和无私奉献,市法学会积极与媒体沟通,促成了市委政法委、市法学会与贵州磅礴传媒集团有限公司乌蒙新报联办《行走平安凉都》栏目,对政法各部门在凉都平安建设中的举措、成绩及涌现出的先进事迹进行报道。《行走平安凉都》系列报道,由乌蒙新报社抽调主力记者深入采访,通过基层群众的切身体会来反映平安建设所取得的成效。此次报道将在《乌蒙新报》《六盘水日报》上开设《行走平安凉都》栏目,对采写的稿件及时编发。“行走平安凉都”系列报道不低于16篇,预计发稿至十一月。《民主法治见成效》报道6篇,发稿至五月。

市委政法委支付贵州磅礴传媒集团有限公司撰写“民主法治见成效”献礼六盘水建市四十周书稿费用4万元,《行走平安凉都》系列报道费用3万元,共计7万元宣传经费。

 

             (六盘水市法学会  供稿)