今天是:

版权信息

联系我们

贵州省法学会

电话:0851-86822680

传真:0851-86822680

邮箱:guizhoufaxue@126.com

地址:贵州省贵阳市云岩区宅吉路1号原省外事办大楼7楼

入会申请

当前位置:首页 >> 版权信息 >> 入会申请 >>


会员入会流程

 

      

    按照中国法学会的要求,对会员档案实行文字档案”“电子档案双档案管理,申请人员须“网上申请”“提交盖章的纸质入会申请表审核”两个条件同时具备。
    因此,拟入会的人员请按照:网上注册入会申请----提交入会申请表----审核通过---会员中心下载会员证完成入会手续。

 

 申请入会步骤:

     1、 点击中国法学会网站“会员信息管理系统”。

 

     2、点击会员---会员申请---个人申请或团体申请。

 

  3、个人申请:(1)按照要求填写所有资料,并上传照片(2寸,红蓝底均可)。

 

   (2)“申请加入法学会级别”:本省拟入会人员一律不准选择中直。只能选择省  或  市。

 

  一是:各市州拟入会人员请选择工作单位所在地的市(州)。

  如工作地在贵阳,行政区域即选择市--贵州省--贵阳市;

  如工作地在瓮安县,行政区域即选择  市--贵州省--黔南州。

 一旦选择错误将打回入会申请。

 

  二是:省直机关、企事业单位人员在申请入会时,填写“申请加入法学会级别”请选择“省”--贵州省。


    (3)所属行业,按照实际工作单位实际情况填写。

     无工作单位填写其他行业。

 

     团体申请:详细填写注册信息。

 

4、与所在地法学会会员部联系,提交推荐单位 盖章 的  纸质入会申请表(传真到0851-86822680),等待3---10个工作日审核;

并将申请表原件邮寄到贵州省贵阳市市南路57号阳光100d栋208室省法学会会员部收   邮编550002。

 

5、待审核通过后,会员信息管理系统会发送有关  会员证号和登录密码  的短信到申请人手机。

请登录中国法学会网站 会员信息管理系统——点击会员——会员登录——输入会员证号和密码)——登录修改密码。

在会员中心首页 本人姓名 的子目录内“会员中心”打印会员证(未上传照片的请上传照片后打印会员证)。

请详细阅读入会须知。

 

 贵州省法学会会员部咨询电话    0851-86822680 

       

       

个人会员入会须知.doc

入会申请表.doc

中国法学会团体会员入会申请表.doc