今天是:

在线留言

联系我们

贵州省法学会

电话:0851-86822680

传真:0851-86822680

邮箱:guizhoufaxue@126.com

地址:贵州省贵阳市云岩区宅吉路1号原省外事办大楼7楼

在线留言

当前位置:首页 >> 在线留言
主题:申请入会的条件 称呼:懒懒的 1.204.181.*** 2014-05-27

问:您好,我志于加入法学会,我是贵州大学科技学院法学专业的学生。面对司法实践与法学理论对司法考试的不同理解。看着前辈们发表的一篇篇文章,情不自禁的被这种学术氛围所感。可是不知道法学会申请条件是什么,法学专业大学生在校生能否申请入会。


答:您好!根据《中国法学会章程》规定:凡赞成本会章程,有一定的法学理论基础或法律工作实践经验,并有较强研究能力的我国法学工作者、法律工作者和其他各界人士,由本人提出书面申请,经所在地法学会批准,报中国法学会备案后,即为本会个人会员;特殊情况者,由中国法学会直接批准。 因此,针对您的提问,请您在贵州省法学会网站入会申请栏目中下载中国法学会个人入会申请表,填表并随表附一张2寸个人纸质照片,到贵州省法学会办理会员证。其他事宜请拨打咨询电话:0851-6822689。